Открыла для себя две чудные вещи: "Американский мед" (American Honey) - ликер на основе любимой "Дикой индейки", с медом (35,5 градусов вместо обычных 43 или 50, сладкий, но не приторный). И старую добрую "Вдову Клико". Как-то так в жизни складывалось, что французского шампанского пробовала довольно много, от простого до элитного, и бурного восторга ничего из попробованного не вызвало. А "Вдова" почему-то прошла мимо. Вообще шампанское никогда не было моим любимым напитком, поэтому оды ему что от Нашего Всего, что от прочих сограждан и иноземцев несколько удивляли.
И вот теперь наконец-то я поняла, как можно пить шампанское и получать от него огромное удовольствие.
Правда, хочется воскликнуть, как Робинзон у Островского: "Что ж вы прежде не сказали, что у вас